Корпусная мебель

Сейчас полный поточный цикл мебельного производства, при работе с древесиной, включает процессы от обработки древесных заготовок и нарезки панелей, до сборки и упаковки изделий.

Мебель из массива

Природа одарила нас прекрасным материалом - деревом. В руках хорошего мастера, столяра, плотника, краснодеревщика оно превращается в прекрасные резные изделия и вершиной тому служит мебель из массива. Искусно используя фактуру дерева, мастер сделает неповторимым рисунок, который в сочетании с изысканной фурнитурой, стеклом и металлом, обратиться в предмет роскоши и гордости своего обладателя.

Мебель из дерева дорого?

Многие века мебель из массива дерева служит человечеству. И это совсем не удивительно, ведь дерево очень податливый материал. Оно легко обрабатывается и украшается, имеет красивый срез и благородный цвет. К тому же изделия из дерева весьма долговечны.

Шкафы на заказ

Мебель, изготовленная из дерева, обладает положительной, теплой энергетикой. Если в Вашем доме есть деревянный шкаф или другие предметы мебели, то Вы обязательно почувствуете тепло естественного материала, ощутив под своей рукой гладкую или шероховатую, но такую живую фактуру дерева.

Изготовление нестандартной мебели

Изготовление мебели на заказ, изготовление нестандартных предметов обстановки по индивидуальным размерам, эскизам или рисункам заказчика - основное направление деятельности наших мастерских. Мы изготавливаем нестандартные изделия для квартир, загородных коттеджей, ресторанов, предметы обстановки для клубов, баров, кафе и других помещений.
2012г - г ООО "ДРЕВ-ЭЛИТ" ©